Menü am Wochenende
Unser aktuelles Menü am Wochenende kann Spuren vom Frühling enthalten (Spargel!), nimmt aber auch Rücksicht auf das immer noch unschlüssige April-Wetter (Linsen, CousCous…). Ein Menü für alle Wetter, sozusagen. Im Hauptgang gibt’s traditionell Fisch oder Fleisch – und wer gern alles nur vegetarisch isst, wird nach vorheriger Ansage auch auf seine/ihre Kosten kommen!
- Liebschers Brot & Frischkäsecreme
- Spargelcremesuppe vom weißen Spargel / Bärlauchschinken / Croûtons
- Salat von Linsen / CousCous und Bulgur mit gebeiztem Lachs / Mango-Ingwerdipp
- Helles Ragout vom Kalbsrücken
oder
Filet vom Skrei
je mit
Frühlingsgemüse (Spargel / Kaiserschoten / Blumenkohl / Karuby)
Orangen-Rosmarin-Kartoffeln - Rhabarber-Tiramisu im Glas
oder
Dreierlei vom Rohmilchkäse
3 Gang Menü pro Person 40.00 €
4 Gang Menü pro Person 49.00 €
Weinbegleitung incl. Mineralwasser&Espresso 3-Gang pro Person 24€
Weinbegleitung incl Mineralwasser&Espresso 4-Gang pro Person 30 €
Alle Gänge auch vegetarisch möglich.
Das Menü servieren wir nur nach Vorbestellung am Wochenende /Freitag/Samstag ab 18 Uhr) oder unter der Woche für Gruppen auf Nachfrage. Reservierungen am besten live im Laden oder per Telefon +49 351 – 8 36 55 40.