Öffnungszeiten Di–Do ab 15 Uhr Fr ab 11 Uhr Sa ab 15 Uhr |
|
|
Bistrokarte, regelmäßig wechselnd. Küchenschluss 21:00 Uhr |
Pfifferlingsrahmsuppe, mit Vulcano-Schinkencrisp und Lauchöl | 9,50 € |
OKROSCHKA – erfrischende Suppe von Gurke, Gemüse und Roter Beete. Mit Kefir, Ei und Rauchgarnelen | 12,50 € |
Salat von Tomate, Melone und Brotwürfeln, Burrata und Himbeervinaigrette | 18,50 € |
Bresaola, Rucola, Parmesan, Röstbrot von Elias Boulanger | 17,50 € |
Gebratener Pulpo, Püree von grünen Erbsen & Feta, Couscous, Quinoa und Hoisinsauce | 18,50 € |
Kartoffelnocke mit Pfifferlingsrahm, Chorizo & Peccorino Nero | 22,50 € |
Smashed Potatoe Salad,, Wildkräuterquark, Trüffel-Leberwurst, Trüffelöl | 18,50 € |
Karamelisierte Aprikosen, Lavendel-Joghurt-Baiser, Butter-Nuss-Crumble | 9,50 € |
Dreierlei vom sächsischen Rohmilchkäse, Himbeer-Zwiebel-Chutney, Brot | 16,50 € |
|
Standard-Karte |
Brot von Elias Boulanger | 4,00 € |
Französische Rollenbutter | 3,00 € |
Hummus | Zitrone | Koriander | 4,00 € |
Olivenöl (100% Koroneiki, Pelopponnes) | 3,00 € |
Oliven, gemischt, ohne Stein | 6,00 € |
Französische Mini-Salami (mit Walnuss) | 7,00 € |
Dose portugiesische Jahrgangssardinen | 8,00 € |
Paté vom Wildschwein mit Pilzen (im Glas) | 8,00 € |
Paté vom Iberico-Schwein mit PX Sherry (im Glas) | 8,00 € |
Veganer Aufstrich von Veganette, Dresden | 8,00 € |
eingelegte Oberpfälzer Schafskäsewürfel | 8,00 € |
Matjesbrot vom Bremerhavener Rauchmatjes | Honiggurken | Salat | Zwiebel | Elias Brot | 12,00 € |
Antipasti-Variation | 11,00 € |
Pikanter Salat von Buchweizen | dicken Bohnen | grünem Gemüse | Senfdressing | 8,00 € |
Vesper-Platte: Auswahl von Schinken | Salami | Oliven | Hart- und Weichkäse | Traubenkonfitüre | 20,00 € |
Gesalzene Erdnüsse | 3,00 € |
Sylkes Cookies (verschiedene Sorten) | 2,00 € |
Kugel Fruchtsorbert | 3,00 € |
Tartufi di Cioccolato | 1,50 € |
| |
Wein&fein Käse-Genusstüte Vier Sorten Rohmilchkäse, dazu Traubenkonfitüre | 30,00 € |