Monatsmenü April
.
Im April servieren wir am Wochenende in unserem „Bistro am Abend“ ein Frühlingsmenü – natürlich mit tollen Weinen als Begleiter! Sie können das Menü donnerstags bis samstags ab 17 Uhr genießen (Bestellschluss ist 20 Uhr). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!
Wir bitten um Vorbestellung (am besten telefonisch unter 0351/ 8 36 55 40 oder live im Laden).
Unser Monatsmenü im April
Aperitif (auf Wunsch – 8,50 €/Glas): Arunda Excellor Rosé brut, Südtirol
- Brot von Elias Boulanger | Möhrenkrautpesto
- Blumenkohlcremesuppe | Bärlauchöl | Croutons
2022 Grauburgunder Vulkangewächs, Oberrottweiler Winzerverein, Baden - Kaninchen-Teriyaki | Möhre | Mango | Kräuter
2021 Biodynamite, Edition Pflüger für Gräfe, Pflüger, Pfalz - Seesaibling ODER Helles Ragout vom Kalb
dazu Spargel | Bärlauchgnocchi
zum Fisch: 2021 Chardonnay Punktlandung, Lorenz & Söhne, Nahe
zum Fleisch: 2017 La Miranda de Secastilla Garnacha Tinto, Vinas del Vero, DO Somontano, Spanien - Chia | Vanille | Aprikose | Kumquat-Ingwer-Ragout
2015 Muskat Ottonel Beerenauslese, Stiegelmar, Burgenland
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 42 €
Als Vier-Gänge-Menü: 52 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas; Dessert 0,05 l). Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich.