Monatsmenü April

Monatsmenü April

09/04/2023 Bistro am Abend 0

.

Im April servieren wir am Wochenende in unserem „Bistro am Abend“ ein Frühlingsmenü – natürlich mit tollen Weinen als Begleiter! Sie können das Menü donnerstags bis samstags ab 17 Uhr genießen (Bestellschluss ist 20 Uhr). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Wir bitten um Vorbestellung (am besten telefonisch unter 0351/ 8 36 55 40 oder live im Laden).

Unser Monatsmenü im April

Aperitif (auf Wunsch – 8,50 €/Glas): Arunda Excellor Rosé brut, Südtirol

  • Brot von Elias Boulanger | Möhrenkrautpesto
  • Blumenkohlcremesuppe | Bärlauchöl | Croutons
    2022 Grauburgunder Vulkangewächs, Oberrottweiler Winzerverein, Baden
  • Kaninchen-Teriyaki | Möhre | Mango | Kräuter
    2021 Biodynamite, Edition Pflüger für Gräfe, Pflüger, Pfalz
  • Seesaibling ODER Helles Ragout vom Kalb
    dazu Spargel | Bärlauchgnocchi
    zum Fisch: 2021 Chardonnay Punktlandung, Lorenz & Söhne, Nahe
    zum Fleisch: 2017 La Miranda de Secastilla Garnacha Tinto, Vinas del Vero, DO Somontano, Spanien
  • Chia | Vanille | Aprikose | Kumquat-Ingwer-Ragout
    2015 Muskat Ottonel Beerenauslese, Stiegelmar, Burgenland

Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 42 €
Als Vier-Gänge-Menü: 52 €

Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas; Dessert 0,05 l). Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich.