Auch 2023 kocht der Vater mit dem Sohne…
Zwei Generationen, zwei Kochstile – aber ein Menü: auch 2023 treffen sich – nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr – Vater und Sohn Bethge im Bistro von Gräfe’s Wein & fein zum Kochen.
Es gibt
- Brot von Elias Boulanger | Aufstrich
2014 Sekt Blanc de Noir, Christoph Bauer, Weinviertel, Österreich - Knoblauchsuppe | Schinkenchips
2020 Grüner Veltliner, Ried Reipersberg, Gruber Röschütz, Weinviertel, Österreich - Rose vom Lachs | Kartoffel-Zucchini-Puffer
2021 Prinzenwein Rosé, Gräfe&Proschwitz, Sachsen - Tafelspitz sous vide | Orangen-Möhren-Emulsion | Zuckerschoten | Pastinaken-Stampf
2014 Riesling, Eva Vollmer, Rheinhessen oder
2016 Chasselas aus der Magnum, Büchin, Baden - Café Gourmand (vier kleine Köstlichkeiten aus der Zauberkiste)
2015 Beerenauslese Muskat Ottonel, Stiegelmar, Burgenland, Österreich
Termin: 25. März 2023, 18 Uhr (Aperitif), um 18:30 Uhr sollten alle an der Tafel sitzen, denn da trägt der Service die ersten Gerichte aus der Küche! Das Menü kostet 69 €, die Getränkebegleitung (Apero, Wein, Wasser und den Kaffee danach) 42 €.
Bitte unbedingt vorab reservieren!