Valentinsmenü beim Gräfe
Da fängt die Woche ja gut an: Der 14. Februar – also der Valentinstag – fällt in diesem Jahr auf einen Montag. Da könnte man doch mal den Abend bei Gräfe’s Wein&fein mit einem feinen Menü und fabelhaft dazu poassenden Weinen beginnen! Wir haben ein Menü in drei oder vier Gängen zusammengestellt und dazu die passenden Weine ausgewählt! Bei jedem Gang gibt es eine vegetarische Variante (außer beim Dessert, da kommt eh kein Fisch oder Fleisch vor, aber statt süß darf’s gerne auch Käse sein!).
- Tatar vom Fjordlachs | Limettenschmand | Sprossen | Sesam
ODER
Tatar von der Roten Beete | Marinierter Schafskäse | Nuss - Gemüse-Curry-Suppe | mit…
Jacobsmuschel
ODER
marinierten Sojakernen | Kräuteröl - Risotto | Schote | Halbgetrocknete Tomate | mit…
Skrei
ODER
Kräuterseitlingen
ODER
Landuro Schweinefilet - Zartbitter-Schokoladenmousse | Erdbeermark | Balsamico | Schokoblatt
ODER
Kleine Käseauswah
Als Dreigangmenü 37 €
Als Viergangmenü 45 €
Die vorgesehene Weinauswahl passt hundert pro. Wer’s anders mag (Saft, andere Weine, nur Champagner) spricht einfach mit dem freundlichen Servicepersonal!
- 2020 Rosé, Vinosaurier, Pfalz
- 2020 Ab ins Heu, Riesling/Traminer, Schloss Proschwitz/Gräfes Wein&fein, Sachsen
- 2017 Taubenzeller Hasennestle, Müller-Thurgau, Franken
- Taylor’s Select, Reserve Port
Drei Weine 15 €
Vier Weine 20 €
Valentinsmenü am 14. Februar ab 18 Uhr. Bitte unbedingt reservieren (wir achten auf diskreten Abstand).