NEU: Der Sonntagsbraten (zum Abholen)
Wir haben eine alte Idee aktiviert und bieten ab sofort einen Sonntagsbraten an (à 20,00 € pro Person, Dessert inklusive).
19. April:
- Gefüllte Rinderrouladen mit grünem und weißen Spargel, dazu Rosmarinkartoffeln
- Birkas Grießbrei mit Rhabarber-Vanille-Grütze
Wenn Sie einen passenden Wein dazu haben wollen, empfehlen wir
- 2019 Gris Blanc / Gérard Bertrand / Languedoc à 11,50 €.
Für andere Weine beraten wir Sie gerne!
Gerne können Sie vorab bestellen, aber auch spontan vorbei kommen. Wir sind auch am Sonntag von 11 bis 14 Uhr für Sie da!
So erreichen Sie uns:
- kontakt@graefes-weinundfein.de
- 0351-8365540
- 0173-9146671
Zum Nachlesen
Damit Sie sehen, was Sie verpasst haben:
29. März:
- Lecker Schweinebraten mit Honigmöhren & Drillingen
- PannaCotta mit Rum-Ananas
- Der Wein dazu: Grauburgunder von Kiefer (à 13,50 €/Flasche)
5. April:
- „Falscher Hase“ – Hackbraten von Rind & Schwein mit Ei & Speck,
dazu Salzkartoffeln & buntes Frühlingsgemüse, - Sahne-Milchreis mit Kirschen & Vanilleschaum
- Der Wein dazu: „Cook’n Roll“ Pinot Blanc / Tesch / Nahe à 11,50 €.