Monatsmenü Juni
Unser Menü im Juni 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!Bitte reservieren Sie immer vorab – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
.
Aperitif: Gin Tonic Sprizz – gerne auch alkoholfrei (8,50 €) |
Brot von Elias Boulanger | Pikanter Aufstrich |
Rahmsuppe vom Gartenfenchel | Chili-Crisp | Pulpo 2022 Weißburgunder, Bischel, Rheinhessen |
Salat von Tomaten | Edamame „Gin Tonic Style“ | Brotcrumble | Burrata mit Pesto gefüllt 2023 "Von hier" Rosé, Kretschko & Gräfe, Sachsen |
Pasta | Ragout vom grünen Spargel | Grüne Sauce – mit gebratenem Tatar vom Fjordlachs ODER – mit Ochsenbacken-Rolle 2022 Chenin Blanc „The Introduction“, Miles Mossop, Stellenbosch (Südafrika) ODER Cosmopolite Rouge, Domaine du Temps, Haute Languedoc (Frankreich) |
Erdbeertörtchen | Kaluha-Mascarpone-Mousse 2022 Riesling Auslese, Wackerbarth, Sachsen [5 cl] |
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 49 € Als Vier-Gänge-Menü: 65 € |
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas bzw. beim Dessert 5 cl). |
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich |