Menü am Wochenende

Monatsmenü Juni

Unser Menü im Juni 2024 (freitags/samstags; ab 18:00 Uhr auf Vorbestellung). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Bitte reservieren Sie immer vorab – so können wir Sie informieren, falls wir schon ausgebucht sind. Und planen lässt es sich auch besser (wir kochen frisch und werfen ungern Lebensmittel fort!).
.
Aperitif: Gin Tonic Sprizz – gerne auch alkoholfrei (8,50 €)
Brot von Elias Boulanger | Pikanter Aufstrich
Rahmsuppe vom Gartenfenchel | Chili-Crisp | Pulpo
2022 Weißburgunder, Bischel, Rheinhessen
Salat von Tomaten | Edamame „Gin Tonic Style“ | Brotcrumble | Burrata mit Pesto gefüllt
2023 "Von hier" Rosé, Kretschko & Gräfe, Sachsen
Pasta | Ragout vom grünen Spargel | Grüne Sauce
– mit gebratenem Tatar vom Fjordlachs
ODER
– mit Ochsenbacken-Rolle
2022 Chenin Blanc „The Introduction“, Miles Mossop, Stellenbosch (Südafrika)
ODER
Cosmopolite Rouge, Domaine du Temps, Haute Languedoc (Frankreich)
Erdbeertörtchen | Kaluha-Mascarpone-Mousse
2022 Riesling Auslese, Wackerbarth, Sachsen [5 cl]
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 49 €
Als Vier-Gänge-Menü: 65 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas bzw. beim Dessert 5 cl).
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich
. .