Das Geheimnis unseres Grünkohls nach norddeutscher Art hat Wilhelm Busch einmal verraten (und das, obwohl er nachweislich nie bei Gräfes Wein & fvein war und ihn deswegen gar nicht probieren konnte!): „Wofür sie besonders schwärmt, wenn er wieder aufgewärmt.“ Unser Grünkohl wird gekocht, mit Hafergrütze verfeinert und mehrfach aufgewärmt, bevor er mit Mettendchen serviert wird. Übrigens: wenn Sie zwei Menüs bestellen, gibt‘s sogar ein „Verdauungs-Destillat“ von Schloss Proschwitz dazu (0,04 l)…
Unser wöchentlich wechselndes Angebot – immer dienstags bis donnerstags ab 16:30 Uhr. Küchenschluss ist 20:30 Uhr! | |
Winterlicher Reis-Gemüse-Eintopf | Chorizo | 9,00 € |
Orangen-Fenchel-Salat | geräucherte Entenbrust | 13,00 € |
Tagliatelle | Curry-Kalbsragout | 17,00 € |
Helles Ragout vom Huhn | Orange | Weisswein | geröstetes Brot | 17,00 € |
Unser Tiramisu - ohne Schnick & Schnack | 7,00 € |
Wir informieren Sie gerne über allergene Inhaltsstoffe in unseren Speisen.