Öffnungszeiten Di–Do ab 15 Uhr Fr ab 11 Uhr Sa ab 15 Uhr |
|
|
Bistrokarte, wöchentlich wechselnd. Küchenschluss 21:00 Uhr |
Spargelsuppe mit Vulcanoschinken-Chip | 9,50 € |
Antipastisalat mit Zitronenpfeffer-Burrata & Crema di Balsamico | 17,50 € |
Brot von Elias Boulanger aus Dresden, mit Sumac gebeizter Lachs & Orangen-Fenchelsalat | 12,50 € |
Gebratener Pulpo mit Salat von schwarzen Linsen, Reis, Kichererbsen, Hoisinsauce | 17,50 € |
Bärlauch-Kartoffelnocken mit Peccorino & Bärlauchpesto | 17,50 € |
Helles Kalbsragout mit gebratenem Spargel und Sieglinde-Kartoffel | 24,00 € |
Mousse von der weißen Schokolade mit Erdbeeren und Rhabarber | 9,50 € |
Dreierlei vom sächsischen Rohmilchkäse, Himbeer-Zwiebel-Chutney, Brot | 16,50 € |
|
Standard-Karte |
Brot von Elias Boulanger | 4,00 € |
Französische Rollenbutter | 3,00 € |
Hummus | Zitrone | Koriander | 4,00 € |
Olivenöl (100% Koroneiki, Pelopponnes) | 3,00 € |
Oliven, gemischt, ohne Stein | 6,00 € |
Französische Mini-Salami (mit Walnuss) | 7,00 € |
Dose portugiesische Jahrgangssardinen | 8,00 € |
Paté vom Wildschwein mit Pilzen (im Glas) | 8,00 € |
Paté vom Iberico-Schwein mit PX Sherry (im Glas) | 8,00 € |
Veganer Aufstrich von Veganette, Dresden | 8,00 € |
eingelegte Oberpfälzer Schafskäsewürfel | 8,00 € |
Matjesbrot vom Bremerhavener Rauchmatjes | Honiggurken | Salat | Zwiebel | Elias Brot | 12,00 € |
Antipasti-Variation | 11,00 € |
Pikanter Salat von Buchweizen | dicken Bohnen | grünem Gemüse | Senfdressing | 8,00 € |
Vesper-Platte: Auswahl von Schinken | Salami | Oliven | Hart- und Weichkäse | Traubenkonfitüre | 20,00 € |
Gesalzene Erdnüsse | 3,00 € |
Sylkes Cookies (verschiedene Sorten) | 2,00 € |
Kugel Fruchtsorbert | 3,00 € |
Tartufi di Cioccolato | 1,50 € |
| |
Wein&fein Käse-Genusstüte Vier Sorten Rohmilchkäse, dazu Traubenkonfitüre | 30,00 € |