Unser Valentins-Menü 2024
.
Das diesjährige Valentinstag-Menü ist im Prinzip ein wunderbar klassisches Menü – aber natürlich mit Akzenten, die wir in der Küche (und im Service!) vom Wein&fein gerne setzen. Nach dem Motto: Bewährtes, aber manchmal eben ein bisschen anders. Die Küche sagt: es ist ein Vier-Gang-Menü. Der Service sagt: aber natürlich können Sie das auch in drei Gängen bestellen, ohne den Zwischengang. Und was fragten unsere Gäste: ob man vielleicht auch fünf Gänge draus machen könnte, mit dem Fisch als zweiten Zwischengang? Bitte den Service fragen (oder noch besser: gleich beim Reservieren ankündigen!)
Menü zum Valentinstag
Unser Valentinstag-Menü servieren wir am 14. Februar 2024 ab 18:00 Uhr. Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Vorbestellung. Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!Aperitif (auf Wunsch – 9,00 €/Glas) Spezial zum Valentinstag: Champagne Heidsieck Monopole, Brut |
Brot von Elias Boulanger | Pikanter Aufstrich |
Unser Cäsar Salat Romana-Salat | Parmesan | Crôutons | Gebratener Chicorée | Dressing 2022er Kerner Radebeuler Goldener Wagen, feinherb, Frédéric Fourré, Sachsen |
Trüffel-Gnocchi | Kürbispüree | Comté 2022er Chardonnay Kalkstein, Manz, Rheinhessen |
Skrei-Loin ODER Involtini vom Kalb dazu: Risotto | Porree | Pflaume 2022er Pinot Grigio, Jermann, Friaul ODER 2021er Prope Montepulciano d'Abruzzo, Velenosi, Marken |
Tiramisu ganz klassisch - ohne Schnick & Schnack Banyuls Ambré AOP, Cornet & Cie. |
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Zwischengang): 48 € Als Vier-Gänge-Menü: 59 € |
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 25 € und für vier Gänge 30 € (je 0,1 l/Glas). |
Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich |
Bitte reservieren Sie! |