Monatsmenü März

Monatsmenü März

28/02/2023 Bistro am Abend Veranstaltungen 0

.

Ab März bieten wir am Wochenende wieder unser „Bistro am Abend“ an! Einer alten kalifornischen Weisheit zufolge („Weekend starts Thursday!) gibt es also immer jeweils Donnerstag/Freitag/Samstag ein Menü in drei oder vier Gängen. Wir servieren das Menü ab 17 Uhr (Bestellschluss ist 20 Uhr). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!

Wir bitten um Vorbestellung (Tel: 0351/ 8 36 55 40 oder live im Laden).

Unser Monatsmenü im März:

  • Rahmsuppe vom Blattspinat | gebeizter Lachs mit Nori-Blatt und Sesam
    Weinempfehlung: 2021 Grauburgunder, Kaufmann, Rheingau
  • Pasta „Margherite“, gefüllt mit Roter Beete und Ricotta | Walnuss-Mandel-Pesto
    Weinempfehlung: 2022 Spring, Rosé, Andreas Kretschko, Sachsen
  • Gebratener Skrei-Loin ODER Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen
    dazu:
    Süßkartoffelstampf | Julienne-Gemüse mit Shiso-Blatt | Kleiner Salat vom Portulak
    Weinempfehlung Fisch: 2015 Silvaner Alte Reben, Roth, Franken
    Weinempfehlung Fleisch: 2015 Spätburgunder, Am Nil, Pfalz
  • Kreolischer Schokokuchen mit Kokos und Banane | Vanilleschaum
    Weinempfehlung: Banyuls Ambré AOP, Cornet & Cie

Als Drei-Gänge-Menü (ohne Pasta): 39 €
Als Vier-Gänge-Menü: 49,50 €

Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas; Dessert 0,05 l). Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich (aber sinnlos, wie Loriot schon in Sachen Mops feststellte).