Monatsmenü März
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Ab März bieten wir am Wochenende wieder unser „Bistro am Abend“ an! Einer alten kalifornischen Weisheit zufolge („Weekend starts Thursday!) gibt es also immer jeweils Donnerstag/Freitag/Samstag ein Menü in drei oder vier Gängen. Wir servieren das Menü ab 17 Uhr (Bestellschluss ist 20 Uhr). Ein vegetarisches Menü ist möglich – den entsprechenden Wunsch bitte unbedingt schon bei der Reservierung angeben!
Wir bitten um Vorbestellung (Tel: 0351/ 8 36 55 40 oder live im Laden).
Unser Monatsmenü im März:
- Rahmsuppe vom Blattspinat | gebeizter Lachs mit Nori-Blatt und Sesam
Weinempfehlung: 2021 Grauburgunder, Kaufmann, Rheingau - Pasta „Margherite“, gefüllt mit Roter Beete und Ricotta | Walnuss-Mandel-Pesto
Weinempfehlung: 2022 Spring, Rosé, Andreas Kretschko, Sachsen - Gebratener Skrei-Loin ODER Geschmorte Iberico-Schweinebäckchen
dazu:
Süßkartoffelstampf | Julienne-Gemüse mit Shiso-Blatt | Kleiner Salat vom Portulak
Weinempfehlung Fisch: 2015 Silvaner Alte Reben, Roth, Franken
Weinempfehlung Fleisch: 2015 Spätburgunder, Am Nil, Pfalz
- Kreolischer Schokokuchen mit Kokos und Banane | Vanilleschaum
Weinempfehlung: Banyuls Ambré AOP, Cornet & Cie
Als Drei-Gänge-Menü (ohne Pasta): 39 €
Als Vier-Gänge-Menü: 49,50 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet inkl. Tafelwasser für drei Gänge 20 € und für vier Gänge 25 € (je 0,1 l/Glas; Dessert 0,05 l). Eine alkoholfreie Getränkebegleitung ist möglich (aber sinnlos, wie Loriot schon in Sachen Mops feststellte).