Eine Woche Valentin feiern
Am 14. Februar ist Valentinstag. Ein Grund, es sich mal wieder gut gehen zu lassen – fernab aller mystischen Vergangenheit des Tages. Da könnte man doch einen Abend bei Gräfe’s Wein&fein mit einem feinen Menü und fabelhaft dazu passenden Weinen verbringen! Und ja: einen Abend ist genau so gemeint, denn wir sehen es locker wie immer und bieten unser Valentinsmenü nicht nur am 14. Februar an, sondern vom 14. bis zum 18. – jeweils ab 18:30 Uhr.
Unser Menü kommt in vier Gängen, wobei es bei jedem Gang (außer dem Brot) die Wahl zwischen zwei Gerichten gibt. Wer sich nicht entscheiden kann: einfach zwei Abende buchen! Ein vegetarisches Menü ist möglich – entsprechenden Wunsch bitte bei der Reservierung angeben.
- Sascha Stiegelers Brot | Sauerrahmbutter
- Tomatencreme Gin Tonic Style | Mozzarella | Basilikum
Weinempfehlung: 2021 Rote Rosen, Christoph Hammel, Pfalz
ODER
Knusprige Teigtaschen | Butternut & Hokkaido | Minzchip
Weinempfehlung: 2018 Ingelheimer Chardonnay, Bettenheimer, Rheinhessen - Rinderfiletmedaillon | Wilder Brokkoli | Speckmöhre | Maronen-Kartoffelstampf
Weinempfehlung: 2014 Witch Hunter, Spätburgunder, Hensel und Gretel, Pfalz
ODER
Thunfischsteak | Paprika-Orangen-Ragout | Fenchel-Kartoffelstampf
Weinempfehlung: 2018 Chenin Blanc, de Trafford, Stellenbosch, Südafrika - Sizilianische Orangen | Vanille-Orangenschaum | Schokoraspel
Weinempfehlung: 2018 Riesling Kabinett, Loersch, Mosel
ODER
Auswahl unserer Käse | Chutney | Brot
Weinempfehlung: 2014 Witch Hunter, Spätburgunder, Hensel und Gretel, Pfalz
Als Viergangmenü 49 €
Die vorgesehene Weinauswahl ist auf die jeweiligen Gänge abgestimmt und kostet 20 €. Wer’s anders mag (Saft, andere Weine, nur Champagner) spricht einfach mit dem freundlichen Servicepersonal!
Apero (9 €):
Pilla-Bitter-Sprizz (Venezianischer Bitterlikör | Soda | Orangenschale) plus ein Fingerfood dazu…
Valentinsmenü vom 14. bis 18. Februar ab 18:30 Uhr. Bitte unbedingt reservieren.