Alles Gans, oder was?
Unser Gänsemenü servieren wir ab dem 11. November an jedem Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr UPDATE: lt. Corona-Verordnung müssen wir jetzt um 20 Uhr schließen. Also gibt’s Gans ab 17 Uhr – wenn mindestens sechs Gäste dabei sind. Sie sind nur zu zweit? Macht nichts: Rufen Sie trotzdem einfach an – vielleicht sind ja schon vier andere da! Wir bringen Sie schon (mit Abstand!) zusammen… Sie sind mehr als zwölf? Unbedingt rechtzeitig anrufen, damit wir schöne Plätze reservieren können!
PS: Sie können das Menü bzw. einzelne Gänge daraus auch zum Mitnehmen bestellen.
Das ist das Menü:
- Terrine von der Gans | Gänselebercreme | Pflaume | Haselnuss | Brioche | Balsamico-Chutney (9,50 €)
- Brühe von der Gans | getrocknete Äpfel | Gemüsejulienne | Lauch | Ravioli mit Gänsebrust und Pflaume (9,50 €)
- Würzfleisch von der Gänsekeule | Emmentaler | Cumberland-Sauce | Worcester (9,50 €)
- Gänsebrust | Preißelbeerrotkohl | Orangenzeste | Kleine Klöße und Butterbrösel (20,00 €)
- Mousse von der Esskastanie | Portweinbirne | Schokoladen-Brownie (8,50 €)
3 Gänge 37 € | 5 Gänge 57 €
Die zu jedem Gang passenden Weine haben wir auch gefunden:
- Apero: 2017 Chardonnay-Weißburgunder, Wageck, Pfalz
- 2020 Weißweincuvée „Ab ins Heu“, Schloss Proschwitz für Gräfe’s Wein&fein, Sachsen
- 2018 Weißburgunder, Seußlitzer Heinrichsburg, Weinweiber, Sachsen
- 2019 Riesling Kungfu Girl, Charles Smith, Columbia Valley
- 2019 Spätburgunder, Jungwinzer Next Generation, Ahr
- 2020 Rotweincuvée „Poetry“, Kiefer, Kaiserstuhl/Baden
Weinbegleitung inkl. Apero und Wasser 25 € | 35 €
Bitte reservieren Sie!
bestellung@graefes-weinundfein.de
Tel. 0351-8365540 oder 0173-9146671