Unser Weihnachtsmenü
An den Weihnachtsfeiertagen muss man ja nicht unbedingt lange in der Küche stehen, um ein festliches Menü zu genießen. Wir haben da mal was vorbereitet – Sie müssen es nur noch (nach unserer Anleitung) fertig machen!
Zur Auswahl stehen drei Vorspeisen, drei Hauptgänge und 2 Desserts. Daraus können Sie sich dem eigenen Geschmack entsprechend entweder ein Drei-Gang-Menü oder eins mit vier Gängen zusammenstellen.
Ja ist denn heut‘ schon Weihnachten?
Nee, heute nicht, aber bald!
Und so geht’s: Sie bestellen (am besten telefonisch: 0351 – 8 36 55 40) und holen sich das fertig vorbereitete und zusammengestellte Menü ab. Das geht am 25. und 26. Dezember jeweils zwischen 11 und 14 Uhr.
Vorspeisen
- Maronen-Austernpilz-Suppe | Öl | Karamelisierte Maronen (8,50 €)
- Waldorfsalat | Kandierte Entenbrust (8,50 €)
- Rote Beete | Rosenkohl | Apfel | Schafskäse | Nuss (8,50 €)
Hauptgänge
- Geschmorte Schulter vom Rind | Preiselbeerrotkohl | Kloß | Soße (18,50 €)
- Keule von der Gans | Preiselbeerrotkohl | Kloß | Soße (18,50 €)
- Spinat-Kartoffel-Kuchen | Wurzelgemüse im Rahm | Bergkäse (14,50 €)
Dessert
- Schokoladen-Mousse | Glühweinfrüchte | Spekulatius (7,50 €)
- Orangen-Mascarpone-Creme | Orangenfilets | Anis-Plätzchen (7,50 €)
Preise Menü
- 3-Gang-Weihnachtsmenü 33 €
- 3-Gang-Menü vegetarisch 30 €
- 4-Gang-Weihnachtsmenü 40 €
- 4-Gang-Menü vegetarisch 36 €
Weinempfehlung
- 2018 Prinzenwein (Riesling&Scheurebe), Schloss Proschwitz, Sachsen 14,50 €
- 2018 Passo Doble, Malbec/Corvina, Masi, Argentinien 13,50 €