Unser Weihnachtsmenü

Unser Weihnachtsmenü

16/12/2020 Mitnehmen 0

 

An den Weihnachtsfeiertagen muss man ja nicht unbedingt lange in der Küche stehen, um ein festliches Menü zu genießen. Wir haben da mal was vorbereitet – Sie müssen es nur noch (nach unserer Anleitung) fertig machen!

Zur Auswahl stehen drei Vorspeisen, drei Hauptgänge und 2 Desserts. Daraus können Sie sich dem eigenen Geschmack entsprechend entweder ein Drei-Gang-Menü oder eins mit vier Gängen zusammenstellen.

Ja ist denn heut‘ schon Weihnachten?
Nee, heute nicht, aber bald!

Und so geht’s: Sie bestellen (am besten telefonisch: 0351 – 8 36 55 40) und holen sich das fertig vorbereitete und zusammengestellte Menü ab. Das geht am 25. und 26. Dezember jeweils zwischen 11 und 14 Uhr.

Vorspeisen

  1. Maronen-Austernpilz-Suppe | Öl | Karamelisierte Maronen (8,50 €)
  2. Waldorfsalat | Kandierte Entenbrust (8,50 €)
  3. Rote Beete | Rosenkohl | Apfel | Schafskäse | Nuss (8,50 €)

Hauptgänge

  1. Geschmorte Schulter vom Rind | Preiselbeerrotkohl | Kloß | Soße (18,50 €)
  2. Keule von der Gans | Preiselbeerrotkohl | Kloß | Soße (18,50 €)
  3. Spinat-Kartoffel-Kuchen | Wurzelgemüse im Rahm | Bergkäse (14,50 €)

Dessert

  1. Schokoladen-Mousse | Glühweinfrüchte | Spekulatius (7,50 €)
  2. Orangen-Mascarpone-Creme | Orangenfilets | Anis-Plätzchen (7,50 €)

 

Preise Menü

  • 3-Gang-Weihnachtsmenü 33 €
  • 3-Gang-Menü vegetarisch 30 €
  • 4-Gang-Weihnachtsmenü 40 €
  • 4-Gang-Menü vegetarisch 36 €

 

Weinempfehlung

  • 2018 Prinzenwein (Riesling&Scheurebe), Schloss Proschwitz, Sachsen 14,50 €
  • 2018 Passo Doble, Malbec/Corvina, Masi, Argentinien 13,50 €