Oh my sweet Valentine
Valentine’s Day – 7p.m. at Noel’s Wine Pub
Zum Valentinstag – kein normaler Freitag, aber eben ein Freitag – wartet Noel Rees in seinem WinePub bei Gräfe’s Wein & fein um 19 Uhr mit einem speziellen Menü auf. Dazu gibt’s (wenn gewünscht) entweder echt britisches Bier oder Whisky (Verwegene können auch kombinieren).
Das gibt’s zu essen:
- Vorspeise: Tatar von Roter Beete, Apfel. Meerrettich-Frischkäsecreme
- Hauptspeise: Kabeljau, grüner Spargel, Kirschtomate, Estragon-Hollandaise
- Dessert: Gesalzenes Karamell-Tiramisu
Die Getränkebegleitung dazu ist optional, als Spezialität gibt es englisches Bier und schottischen Whisky.
Beer-Flight
- zur Vorspeise: SPITFIRE – Amber Kentish Ale
- zur Hauptspeise: TROOPER – Premium British Beer
- zum Dessert: Dr. Thirstys No.4 Blonde
Whisky-Flight
- zur Vorspeise: The Talisker – 10 years Single Scotch Malt
- zur Hauptspeise: Dewars – 12 years Blended Scotch
- zum Dessert: The Balvenie – 12 years. The double wood Single Scotch Malt
Die Preise
Das Menü kostet 39 €.
Der Whisky Flight kostet 15 €.
Der Beer Flight kostet 17 €.
Andere und/oder weitere Getränke nach aktuellem Kartenpreis.
Um Reservierung wird gebeten!
2020 British Beer Noel's Wine Pub Scotch Valentinstag Whisky