Kochsternstunden 2018
Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder zusammen mit der Gemischten Bude an den Kochsternstunden teil.Wir präsentieren sechs Weinpersönlichkeiten mit sechs Weinschmeckereien.
Lieblingsessen 2.0
- kastler-friedland
2016 Müller-Thurgau & Spinatmaultaschen in der Wurzelgemüse-Brühe - Stefan Bönsch
2016 Riesling & Kohlroulade „mal so und mal so“ - Haus Steinbach
2016 Kerner & Island Kabeljau im Safran-Weißwein-Fond - Frédéric Fourré
2016 „Tu les mérites “ & „Coq aux Ecrevices “ – Huhn & Flußkrebs - Andreas R. Kretschko
2016 Spätburgunder & Rinderfilet mit Kürbis-Kartoffelnocken - Wein & fein
2016 Riesling „Süß und lecker“ & Nicolles Lieblingsquarkkuchen und Schokolade
Termine
Di – Do auf Vorbestellung (ab 6 Personen)
02. und 03. Februar | 16. und 17. Februar | 23. und 24. Februar | 02. und 03. März | 09. und 10. März 2018
ab 18.30 Uhr bei „ Wein & Fein“
…wie immer unterhaltsam & kommentiert. …auch mit sortenreiner Saftbegleitung.
…auf Vorbestellung vegetarisch.
Menü-Preis
6-Gänge-Menü und 6 Weine 89,00 €
Bitte unbedingt vorher reservieren (Tel. 0351 / 8 36 55 40)